В Екатеринбурге нашли водителя ВАЗа, протаранившего три машины на парковке | Уральский меридиан
Автомобиль полиции ДПС

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД нашли водителя «семёрки», протаранившей три машины на парковке. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, задержанный 18-летний юноша ездил без прав.

Он объяснил инспекторам, что сбежал с места ДТП, так как побоялся ответственности. При этом в машине он был вместе с четырьмя своими друзьями-ровесниками. Один из них в этот день купил автомобиль для перепродажи, сдал его в мастерскую, где машину отремонтировали. После этого приятели решили проверить, как «семёрка» ездит.

«08 июля 2021 года около 22 часов в Екатеринбурге напротив дома 220 по  Луначарского, водитель автомашины ВАЗ 2107, двигаясь по Тверитина при совершении поворота налево на Луначарского, не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованными  автомашинами Форд Фиеста, Форд Мондео, Ниссан Фьюжн», — рассказали в ГИБДД обстоятельства ДТП.

18-летние участники аварии сбежали в места происшествия, опасаясь ответственности. Как выяснили позже госавтоинспекторы, у водителя не было прав на управление автомобилем. Мы писали об этом сегодня.

Владельцу и водителю автомобиля предстоит ответить по статьям 12.27, 12.37  и части 1 статьи 12.7 КоАП РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: