В ДТП на ЕКАД погибла 58-летняя водитель Hyundai и пострадали 3 человека | Уральский меридиан
Автомобиль полиции ДПС

Сегодня, 12 июля, в 14:47 в лобовом столкновении Hyundai Solaris с «Газелью» на 38 км ЕКАД погибла 58-летняя водитель Hyundai и пострадали ещё 3 человека. Из-за ДТП на трассе образовалась огромная пробка.

В ДТП на ЕКАД погибла 58-летняя водитель Hyundai и пострадали 3 человека
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, двигаясь в сторону Серовского тракта, водитель Hyundai, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Газелью». Автомашину «Газель» отбросило на водителя грузовика Scania, который в это время ремонтировал машину, припаркованную на обочине стоя возле кабины.

Женщина-водитель Hyundai погибла до приезда скорой. Пассажир и 22-летний водитель «Газели», а также водитель грузовика госпитализированы в больницу №23 Екатеринбурга. Степень тяжести их травм в настоящее время устанавливается. Госавтоинспекторы также выясняют причины выезда иномарки на встречную полосу.

Ранее мы сообщали, что на Кольцовском тракте из-за ремонта развязки Объездной — Луганской сегодня образовалась огромная пробка. Наше агентство также сообщало, что в Нижнем Тагиле сегодня в ДТП с иномаркой серьёзно пострадал мотоциклист.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: