С 27 июля по 10 августа в Челябинске начнётся 5 этап опрессовок | Уральский меридиан
Теплопункт котельная жкх

С 27 июля по 10 августа в Челябинске начнётся 5 этап опрессовок, об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Администрации Челябинска, без горечей воды останутся почти 1000 домов.

Калининский, Ленинский, Тракторозаводской, Центральный, Советский останутся до 10 августа включительно без горячего водоснабжения. Будет отключено в 928 жилых многоквартирных домах, 54 детских садах, 44 учебных и 35 лечебных учреждениях во всех районах города, кроме Курчатовского и Металлургического.

«В общей сложности опрессовки продлятся две недели, но при аварийных ситуациях срок может быть увеличен», — сообщили в мэрии.

Калининский район, улицы: Артиллерийская,Победы,Российская и другие
Ленинский район, улицы: Дзержинского, Магнитогорская,Энергетиков и другие
Советский район, улицы: Тарасова, Доватора, Дарвина и другие
Тракторозаводский район, улицы:  Кулибина, Героев Танкограда, Горького и другие
Центральный район, улицы: Ул.Татьяничевой, Тернопольская, Худякова и другие

Ранее мы рассказали как в Челябинске на ЧМЗ забил фонтан кипятка выше 5-ого этажа, об этом свидетельствует видео, которое местные жители опубликовали в соседском сообществе социальной сети во «ВКонтакте».

В Челябинске 1 204 дома попадут под отключение горячей воды 25 мая, об этом сообщил вице-мэр по городскому хозяйству Александр Астахов на аппаратном совещании у главы города в понедельник 17 мая.

11 мая в Челябинске начались первые отключения горячей воды, информирует сайт местной администрации, где указан список домов, попадающих под гидравлические испытания в мае.

В Челябинске завтра, 5 декабря, в микрорайоне Чурилово будет отключено горячее и холодное водоснабжение для устранения повреждения на водоводе.

Скорее всего 16 июня в Металлургическом районе Челябинска включат воду, сообщил вице-мэр Александр Астахов на аппаратном совещании у главы города, дома не были подключены после завершения первого этапа опрессовок.

В Металлургическом районе Челябинска продлили опрессовки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации города, известно, что жители останутся без горячей воды до 11 июня.

Как объяснили в мэрии, причиной того, что проверочную компанию трубопроводов продлили стало то, что тепловые сети Южной зоны Металлургического района не прошли гидравлические испытания на прочность и плотность. Специалистами были выявлены технологические нарушения.

4 этап опрессовок в Челябинске начнётся с отключения воды в 487 домах

В Тюмени стартовал четвертый этап опрессовок

В Кургане закроют движение по одной из улиц из-за опрессовок

В Екатеринбурге начался второй этап опрессовок без отключения горячей воды

На Эльмаше в Екатеринбурге забил коммунальный фонтан из-за опрессовок

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: