Три пенсионера пострадали в ДТП с Matiz и Hyundai на Свердловской трассе | Уральский меридиан
Три пенсионера пострадали в ДТП с Matiz и Hyundai на Свердловской трассе

В ДТП на автодороге Карпинск – Сосновка в Свердловской области в результате столкновения двух автомобилей пострадали 84-летняя и 64-летняя пенсионерка, а также 81-летний мужчина. Совершая обгон, 65-летний водитель Hyundai Solaris, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Matiz под управлением 81-летнего водителя. Трое участников ДТП получили травмы.

Три пенсионера пострадали в ДТП с Matiz и Hyundai на Свердловской трассе
Фото: ГИБДД Краснотурьинска

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД Краснотурьинска, ДТП произошло 19 июля в 18:15. Двигаясь в сторону Карпинска от посёлка Сосновка, водитель Hyundai, обгоняя две машины, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Matiz, который ехал в попутном направлении. В результате столкновения две пожилые пассажирки обеих машин госпитализированы в Краснотурьинскую ГБ с травмами различной степени тяжести, водитель Matiz направлен на амбулаторное лечение.

Сотрудникам ГИБДД водитель Hyundai пояснил, что наехал на кочку на дороге и не справился с управлением. Экспертиза показала, что в момент ДТП водитель был трезв. По факту ДТП проводится проверка, возбуждено административное расследование по ст. 12.24 КРФоАП.

Ранее мы сообщали, что в тот же день, 19 июля, в ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург погибли три человека — пожилая женщина и молодая девушка, ещё один участник аварии на Пермском тракте – 73-летний мужчина – госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД Краснотурьинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: