154 человека выписали после коронавируса в Челябинской области, 14 умерли | Уральский меридиан
палата больница поликлиника

154 человека выписали после коронавируса в Челябинской области, сообщили в региональном Министерстве здравоохранения ИА «Уральский меридиан», при этом за время вируса на Южном Урале от него оправились 63 740 пациентов.

По данным Минздрава, с начала пандемии в Челябинской области подтверждено 71 409 случая заболевания COVID-19, за сутки к 20 июля прибавилось 299 новых подтверждений ко вчерашнему дню, школьников среди них нет. За сутки 154 человека выписали после коронавируса. Продолжают находиться под наблюдением врачей 4375 пациентов.

«За прошедшие сутки умерло 14 человек. Из них от COVID-19 скончалось все 14 человек, от других причин не умер никто», — рассказали в оперативном штабе.

За все время эпидемии коронавируса с ним в Челябинской области скончалось 3252 человек, 1997 умерли непосредственно от ковида.

В Челябинской области по состоянию на 20.07.2021 обследовано на новую коронавирусную инфекцию 2652072 жителей Челябинской области, в том числе за последние сутки – 8739 жителя. Исследования на COVID-2019 проводятся в 30 лабораториях, расположенных в 5 муниципальных образованиях области (Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Сатке и Озерске). Обеспеченность лабораторий тест-системами достаточная. Информирует Роспотребнадзор.

Ранее.

Ещё 297 случаев коронавируса выявили в Челябинской области за сутки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в региональном Министерстве здравоохранения Челябинской области, известно, что среди этих заболевших школьников нет.

Ещё 486 случаев заражения коронавирусом выявили за сутки в Свердловской области, по данным на 18 июля. В оперштабе региона ИА «Уральский меридиан» сообщили, что число заболевших COVID-19 достигло на Среднем Урале 100 993.

Ещё 485 случаев коронавируса выявили в Свердловской области за сутки, по данным на 19 июля. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперштабе региона, количество заражённых COVID-19 достигло на Среднем Урале 101 478.

118 новых случаев коронавируса выявили за сутки в Зауралье. Наличие заболевания лабораторно подтвердили результаты анализов. В Кургане зафиксировано 44 случая коронавируса, остальные — в Белозерском, Далматовском, Куртамышском, Притобольном, Шадринском, Шумихинском, Альменевском, Варгашинском, Кетовском, Половинском, Целинном, Шатровском районах и Шадринске.

С сегодняшнего дня, 20 июля, временно закрыли акушерское отделение Берёзовской ЦГБ Свердловской области. Работа роддома приостановлена с целью профилактики заражения COVID-19 рожениц и младенцев, в связи с высоким уровнем заболеваемости коронавирусом. Решение о временном внеплановом закрытии роддома принято Минздравом региона.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: