В Екатеринбурге 56-летний водитель Ford погиб в ДТП при попытке обгона | Уральский меридиан
В Екатеринбурге 56-летний водитель Ford погиб в ДТП при попытке обгона

На 9 км Старомосковского тракта в Екатеринбурге погиб 56-летний водитель автомобиля Ford Transit при попытке обгона попутной машины. Водитель Ford пытался обогнать автомобиль Mazda 6 в зоне действия знака «Обгон запрещён», но вылетел на обочину, машина опрокинулась, и водитель Ford погиб на месте ДТП до приезда скорой.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, смертельная авария произошла на 9 км 600 м Старомосковского тракта 22 августа в 14:50. Двигаясь со стороны Первоуральска, водитель Ford Transit совершил обгон попутно двигающегося автомобиля Mazda 6 в зоне действия знака 3.20 «Обгон запрещен» и сплошной линии разметки. Автомобиль Ford вылетел на обочину и перевернулся, водителя выбросило из машины – мужчина погиб.

Сотрудники ГИБДД установили, что за рулём Ford находился водитель, который за 36 лет водительского стажа 28 раз привлекался к административной ответственности. Ремнями безопасности мужчина, по предварительной информации, пристёгнут не был.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: