Гроза с крупным градом оставила без электричества часть жителей Серова | Уральский меридиан
Гроза ветер молния

Часть жителей города Серова на севере Свердловской области ночная гроза оставила без электричества. Об этом горожане сообщили в соцсетях. Гроза бушевала в Серове поздним вечером 24 августа и ночью, но пропавшее во время шторма электричество в некоторых домах не появилось даже к сегодняшнему утру.

«Подписчики сообщают, что света нет в Новом и Старом посёлке, на Правом берегу Каквы и на Медянке», – написали администраторы в паблике «Это Серов, детка!» в 21:24.

В комментариях к посту об отключении электричества подписчики сегодня, 25 августа, публиковали фотографии крупного града и молний, а также рассказывали о том, когда в их домах вновь включили электричество.

«Свет включили в 13.25, – написала подписчица Настя. – Электрикам то спасибо. А вот руководство не заботится о том чтоб произвести закуп новых деталей, чтоб уж не на старых всё держалось. А так ведь постоянно, одно и тоже. Ближайшая гроза и опять без электричества».

Некоторые подписчики сегодня днём сообщали, что свет в их домах отключался снова.

Также в паблике «Это Серов, детка!» жители дома по улице Попова, 28 рассказали, что во время дождя затопило один из подъездов.

Гроза с крупным градом оставила без электричества часть жителей Серова
Фото: скрин с видео паблика Вконтакте паблике «Это Серов, детка!»

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что сегодня, 25 августа, в Свердловской области продолжает действовать штормовое предупреждение. Уралгидрометцентр предупредил сразу о трёх опасных метеоявлениях – синоптики прогнозируют грозы с крупным градом, аномальную жару и чрезвычайную пожарную опасность.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: