В Екатеринбурге восстановлено водоснабжение в пострадавшем от пожара доме на Мичурина | Уральский меридиан

В доме на Мичурина,98 в Екатеринбург специалисты приступили к осмотру поврежденных конструкций и коммуникаций после пожара.  В доме уже восстановлено горячее и холодное водоснабжение, а также газоснабжение.

Как сообщили в департаменте информационной политики администрации Екатеринбурга, сегодня специалисты ООО «УК ЖКХ Октябрьского района» проведут контрольный осмотр систем электроснабжения. Если строительные конструкции просохли и повреждений электрических сетей выявлено не будет, электроснабжение дома возобновится. Специалисты УК уже приступили к работам по расчистке крыши от мусора и созданию временного водонепроницаемого покрытия.

Накануне, 29 августа, глава администрации Октябрьского района встретился с жителями и рассказал им о предоставлении временного жилья. Ранее мы рассказывали, что в границах дома ввели режим ЧС, нуждающиеся могут получить временное жилье.

Пожар произошел в пятницу, 27 августа. Известно, что погибли двое супругов,  следователи возбудили уголовное дело. Сейчас жизни здоровью жителей дома ничего не угрожает.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Департамент информационной политики администрации Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: