Полицейские из нижнетагильского отдела №20, где в потолке нашли наркотики, не верят в виновность коллег | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

По информации местных СМИ, в одном из кабинетов отдела полиции № 20 Нижнего Тагила на ГГМ нашли в потолке наркотики. Вещества были спрятаны в потолке кабинета двух сотрудников отдела. Как пишет Е1, со ссылкой на информацию от собственного источника в полиции, коллеги полицейских не верят в происходящее. Они уверены, что мужчин могли подставить из-за конфликтов с руководством. По неподтвержденным данным, полицейских хотели уволить, но те не соглашались. Якобы проверка службы внутренней безопасности проходила по сообщению, которое оставил аноним.

В пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское» от комментариев воздержались. В региональном СУ СКР и ГУ МВД данный факт пока не подтвердили, но и не опровергли.

ИА “Уральский меридиан” обратилось за комментарием к начальнику пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерию Горелых ответа пока не поступало.

Коллеги двух полицейских уверены, что их могли подставить, ведь про тайник должен был кто-то знать, чтобы его найти. И к тому же смущает: зачем сотрудники хранили наркотики прямо в отделе полиции.

Ранее мы рассказывали, что на улице Белореченской в Екатеринбурге оперативники совместно с коллегами из ГИБДД и подразделения собственной безопасности задержали 23-летнего сотрудника дежурной части ОП № 7. Полицейский с признаками наркотического опьянения был в гражданской одежде.

В феврале этого года, в Нижнем Тагиле после анализа на наркотики уволили двух полицейских, об этом сообщается в ТГ-канале Baza. Один из сотрудников полиции переоделся в гражданскую одежду и притворился Алексеем Атанасовым, которого до этого недавно задержали в состоянии наркотического опьянения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: