В Ивделе экипаж ДПС поймал пьяного 37-летнего водителя, прятавшегося в лесу | Уральский меридиан
МВД Полиция ДПС

Водитель автомобиля марки УАЗ 31519 сразу вызвал подозрения у патрульных экипажа ДПС. Мужчину за рулем отечественного авто заметили на улице Вокзальной в Ивделе. Госавтоинспекторы потребовали водителя остановиться для проверки. Однако мужчина нажал на газ и пытался скрыться от патрульных.  Водитель двигался в сторону леса. Наряд по громкой связи предупреждал мужчину об остановке, но на замечания сотрудников ГИБДД мужчина реагировал в обратном направлении – добавлял скорость.

В итоге на лесной дороге УАЗ снизил скорость и совсем скоро застрял в глубокой колее. Здесь водителя и задержали.

“Водителем оказался 37-летний местный житель. При общении с мужчиной сотрудники ГИБДД заметили, что у мужчины имеются признаки опьянения: запах алкоголя изо рта, несвязная речь. Автоинспекторы предложили автолюбителю пройти освидетельствование на состояние опьянения, в ходе которого предположения полицейских подтвердились, установлено опьянение – 2,222 мг/литр выдыхаемого воздуха”, – сообщили ИА “Уральский меридиан” в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

На мужчину составили два протокола.

В Ивделе экипаж ДПС поймал пьяного 37-летнего водителя, прятавшегося в лесу
Фото: ГИБДД по Свердловской области

Накануне, в Екатеринбурге на улице Учителей 35-летняя женщина врезалась в дом. Она на машине «Тойота» врезалась в подъезд. Как позже выяснилось, водитель управляла автомобилем друга. Позже освидетельствование показало, что она пьяна. Теперь ей грозит штраф и даже арест на 15 суток.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: