Ведущий ТАУ Иннокентий Шеремет: из-за ковида я превратился в 80-летнего старика | Уральский меридиан
ТАУ Иннокентия Шеремета продолжит работу в Екатеринбурге

Ведущий ТАУ Иннокентий Шеремет заявил на своей страничке в facebook.com, что из-за ковида превратился в 80-летнего старика. Он считает, что хоть и не был ковид-дисидентом, но по какой-то халатности, на его взгляд, не привился от коронавируса. Теперь же он уверен, что от этого страдает вся команда ТАУ. Свои измышления он записал на видео. На кадрах он лежит на постоянном кислороде, говорит с одышкой.

“Из здорового мужика с помощью Ковида превратился в 80-летнего разбитого старика, 80% сотрудников его новостей уже больше 2 недель тяжко больны ковидом, новости выходят, но далеко за пределами человеческих возможностей, и все это только потому, что Шеремет не решился за 1,5 года заставить самого себя и своих сотрудников сделать вакцину! Жизнь, здоровье и телевидение превращены в катастрофу!”- сказал он.

Шеремет рассказал, что у него привились из всех сотрудников только двое. Сейчас в команде практически все больны, кто-то теряет сознание из-за состояния. Сам Шеремет говорит, что не может подняться с кровати из-за гипоксии. По его словам, он потерял здоровье.

“Поставьте срочно вакцину”, -завершил свое выступление Шеремет. 

ИА “Уральский меридиан” за последний месяц уже рассказывало о жизни Шеремета. Началось все с того, что ведущий объявил о закрытии ТАУ. Иннокентий Шеремет заявил на своей странице в Facebook о закрытии проекта. Но буквально за три дня до планируемой даты закрытия нашлось сразу два источника финансирования.

28 сентября стало известно, что основатель и генеральный директор Телевизионного Агентства Урала журналист Иннокентий Шеремет госпитализирован в медучреждение Екатеринбурга с коронавирусом. КТ показало не менее 30% поражения лёгких.

С 5 на 6 октября здоровье Иннокентия Шеремета, директора Телевизионного агентства Урала – ТАУ ухудшилось. Сейчас он проходит лечение от ковида в военном госпитале Екатеринбурга. Шеремет рассказал уральским СМИ, что ему прописали новые лекарства. Находится на постоянном кислороде, но пока врачи держат его в обычной палате о реанимации пока не говорят.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео «Новости Шеремета Девять с половиной – 2» на YouTube

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: