Шеремет рассказал о привитых пациентах госпиталя и о своём лечении от ковида | Уральский меридиан
ТАУ Иннокентия Шеремета продолжит работу в Екатеринбурге

Основатель «Телевизионного агентства Урала» Иннокентий Шеремет рассказал в своих видео из ковидной палаты Госпиталя ветеранов войн о том, как его лечат от ковида. Также телеведущий сообщил о том, сколько привитых пациентов лечатся в госпитале от коронавируса и попадают ли вакцинированные на ИВЛ.

Как рассказал Иннокентий Шеремет в видеоролике, который размещён на его странице в Facebook, в госпиталь он попал 27 сентября, а ранее довольно тяжело болел коронавирусом дома. Мы сообщали, что поражение лёгких у основателя ТАУ достигло, по его словам, 75%. В очередной раз Иннокентий Шеремет посоветовал всем делать прививки от коронавируса.

Телеведущий аргументировал это тем, что он – совершенно здоровый человек, но не вакцинированный от ковида, болеет ковидом крайне тяжело уже третью неделю, а люди с серьёзными заболеваниями, но вакцинированные, переносят болезнь легко, их выписывают уже через неделю.

«В моём отделении были вакцинированные, они недолго лечились и все вылечились, – сказал Иннокентий Шеремет. – Всего их в отделении было 5-10% от всех пациентов госпиталя. Все попавшие сюда вакцинированные – это люди с огромным количеством заболеваний, с ожирением и так далее. В отличие от меня, который ведёт ЗОЖ и практически не болеет, но лежу тут уже 2 недели и ещё до этого дома страшно болел, все эти вакцинированные лечатся, в основном, 5-7 ней. Их прокачивают кислородом и выписывают. За последние несколько месяцев только один вакцинированный попал на ИВЛ, но у этого человека была смертельная болезнь».

Основатель ТАУ также рассказал, что лечат его прекрасно, по полной программе, от и до. Хорошо лечат в госпитале всех, независимо от тяжести болезни и от статуса пациента.

«Мне очень нравится, как меня питают, – добавил телеведущий. – У меня даже аппетит появился, какие-то базовые запахи вернулись».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео: facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: