Иннокентия Шеремета выписали из ковидного госпиталя в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Иннокентия Шеремета выписали из ковидного госпиталя в Екатеринбурге

Сегодня, 13 октября, основателя ТАУ Иннокентия Шеремета выписали из ковидного госпиталя в Екатеринбурге, в который был перепрофилирован в Госпиталь ветеранов войн. Телеведущего, который поступил в медучреждение 27 сентября, выписали с отрицательным диагнозом на COVID-19.

«Я поправился, у меня отрицательный мазок, сейчас формально я больной, но реально не заразный, – рассказал Иннокентий Шеремет в видеоролике, размещённом на канале «Новости Шеремета Девять с половиной» на YouTube. – Сейчас я стою у окна, вижу корабельные сосны. Привезли меня сюда в закрытой скорой помощи, я не видел, куда меня привезли, завезли не в главный вход, а в какую-то мощную железную дверь, и направили в Красную зону. Я только теоретически представляю, где я нахожусь».

Телеведущий поблагодарил медработников за помощь в борьбе с болезнью. Иннокентий Шеремет напомнил, что попал в госпиталь с 35% поражения лёгких, а потом поражение достигло 75%.

«По тому, как у меня возвращается интерес к жизни, я понимаю, что жизнь во мне начинает теплиться», – сказал телеведущий.

Выходя из медучреждения, Иннокентий Шеремет ещё раз тепло поблагодарил персонал за спасение, за излечение и за вкусную еду.

Журналисты ТАУ отметили, что коронавирусом заразились 2/3% редакции, но в скором времени они надеются вернуться к работе в прежнем режиме.

Мы сообщали, как Иннокентий Шеремет рассказывал о своём лечении в госпитале и высказал мнение о прививках.


Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео ролика «Новости Шеремета Девять с половиной» на YouTube, видео: «Новости Шеремета Девять с половиной»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: