Водитель «Хендай Санта Фе» под Невьянском насмерть сбил 52-летнего мужчину-пешехода | Уральский меридиан
Уралавтодор дорога трасса мост

ДТП произошло 13 октября 2021 года в 19.35 часов в районе 1 км автодороги «Подъезд к поселку Каменные ключи от автодороги Верхняя Пышма-Невьянск». По предварительным данным, 35-летний мужчина-водитель автомобиля «Хендай Санта Фе», допустил наезд на 52-летнего мужчину-пешехода. Пешеход находился на проезжей части без цели ее перехода. Он двигался со стороны Каменных ключей в направлении города Невьянска.

“Пешеход находился вне населенного пункта в темное время суток в темной одежде, не имея на ней световозвращающих элементов, что спровоцировало трагические последствия дорожно-транспортного происшествия”, – сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Водитель «Хендай Санта Фе» под Невьянском насмерть сбил 52-летнего мужчину-пешехода
Фото: ГИБДД по Свердловской области

 

Как известно, мужчина-пешеход скончался на месте от полученных травм. Водительский стаж владельца иномарки порядка 17 лет. За это время за рушении ПДД он был оштрафован всего 5 раз.

Напомним, что 5 октября на трассе “Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов”. Как установили Госавтоинспекторы, 41-летний водитель «Форда» не заметил вначале, как сбил идущего ему навстречу пешехода в попутном направлении. Водитель”Форда” уже по факту заметил, как следующий за ним «Фольксваген» объезжает человека. Мужчина из “Форда” остановился, чтобы помочь пешеходу, но следующая по трассе ГАЗель переехала сбитого мужчину.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: