Два ресторана сети Friends закрыли на "Уралмаше" и ТЦ "Гринвич" | Уральский меридиан

В Екатеринбурге с 6 октября два ресторана сети Friends закрылись на “Уралмаше” и ТЦ “Гринвич”. ОФициально гостям известного заведения сообщили, что причиной тому технические трудности. Сейчас на филиалах, которые находят на 8 Марта, 46 и Победы, 14А висит объявление о временной остановке работы ресторанов доставки суши и пиццы. Напомним, что Friends в областном центре работал с 2015 года. И в ближайшее время планировалось открыть филиал в торговом центре «Пассаж», где уже есть их вывеска.

Руководство не комментирует остановку работу сети ресторанов. А вот сотрудники сообщили СМИ, что их попросили уволиться и получить расчет в ближайшее время.

За год в Свердловской области на 30% упал оборот в сфере общественного питания. Такие данные озвучила уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Елена Артюх на пресс-конференции.

Ранее наше агентство писало, что с 18 августа, предприятиям общепита на Среднем Урале разрешено работать без ограничений. Ассоциация кулинаров и рестораторов региона просила бизнесменов подготовиться к открытию. Президент УТПП уже заявлял, что 30% владельцев малого и среднего бизнеса считают, что с вероятностью до 90% закроются.

В январе ИА “Уральский меридиан” сообщало, что Ресторан Eshak, работавший в Екатеринбурге с 2016 года, закрылся. О том, что в Екатеринбурге навсегда закрылся ресторан Eshak, сообщили СМИ и пользователи соцсетей со ссылкой на владельца ресторана Сергея Светлакова.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: