Хозяин батутов Максим Пыцко пообещал свернуть свой бизнес в Екатеринбурге | Уральский меридиан

Бизнесмен Максим Пыцко, который легально держит «батутный бизнес» в Екатеринбурге, являясь главой ООО «Вимакс», пообещал свернуть свою деятельность в уральской столице. Предприниматель заявил в СМИ, что доход от батутов не соответствует арендной плате за землю, на которой они размещаются.

Максим Пыцко отметил, что бизнес стал нерентабельным из-за поправок в закон, которые местные власти воплотили в жизнь. Предприниматель также подчеркнул, что теперь он либо сменит направление своей деятельности, либо продолжит её в других регионах – тех, в которых власти, по его словам, понимают, что получают деньги в бюджет от налогов предпринимателей и поэтому не «душат» малый бизнес.

Противостояние бизнесмена Максима Пыцко и местных властей продолжается уже долгое время. Мы рассказывали, как предприниматель пригрозил перенести свой батут к резиденции губернатора после того, как ему запретили «портить аттракционами ландшафт» возле «Ельцин Центра». Также мы сообщали, как мэрия отсудила у Пыцко более 1,2 млн рублей за неосновательное обогащение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: