В ДТП с «Опель Астра» в Нижнем Тагиле погибли 17-летняя девушка и парень, врезавшись в ЛЭП | Уральский меридиан

Авария произошла 4 ноября в 18 часов 30 минут у дома № 60 Б по ул. Черноисточинске шоссе в Нижнем Тагиле. В ГИБДД удалось установить, что до того, как иномарка врезалась в столб, водитель “Опель Астра” наехал на бордюр. Что стало причиной такого маневра – установить не удалось. За рулем автомобиля был 20-летний молодой человек, который получил права в 2019 году. За время вождения за нарушение ПДД привлекался всего раз. К сожалению в ДТП погибли его друзья: 17-летняя девушка пассажир, и 21-летний мужчина пассажир. При столкновении с ЛЭП они получили травмы не совместимые с жизнью. Водителя доставили в больницу с множественными травмами.

“Водитель автомобиля с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб правого бедра, ушибленная рана правой руки, ушиб грудной клетки – госпитализирован в Центральную городскую больницу № 2. В настоящее время по факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП”, – прокомментировали в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Освидетельствование показало, что мужчина был трезв. Судя по кадрам компания врезался в фонарь на Гальянке, который был оборудован рекламным банером.

ИА “Уральский меридиан” ранее сообщало, как в ночь на 19 октября, уходя от погони ГИБДД, пьяный водитель Audi Q5 устроил смертельное ДТП на 13 км автодороги «Южный подъезд к городу Нижний Тагил». Водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Lada Largus. Отечественный автомобиль после столкновения загорелся, в результате аварии скончался от травм 30-летний пассажир Lada, а 18-летняя пассажирка Lada была госпитализирована с переломом бедра.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: