В ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень погибли супруги из Lada Granta | Уральский меридиан
ДПС ГИБДД

В Свердловской области а районе Богдановича Lada Granta попала в ДТП с большегрузом. Предварительно водитель отечественной машины выехал на встречку, где врезался в грузовик. Предварительно, среди погибших два человека.

“По предварительным данным, водитель – мужчина 1984 г.р., управляя автомобилем «Лада-Гранда», после совершения обгона попутного транспортного средства и при возвращении на свою полосу, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Скания» под управлением водителя 1960 г.р. В результате сильного удара легковой автомобиль получил значительные механические повреждения. Водитель и пассажир отечественного автомобиля – 34-летняя супруга водителя погибли на месте ДТП. Водитель грузового автомобиля «Скания» травм не получил”, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

В ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень погибли супруги из Lada Granta
Фото: ГИБДД по Свердловской области
В ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень погибли супруги из Lada Granta
Фото: ГИБДД по Свердловской области
В ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень погибли супруги из Lada Granta
Фото: ГИБДД по Свердловской области

В предстоящие выходные дни сотрудники Богдановичской Госавтоинспекции проведут профилактические рейдовые мероприятия, направленные на пресечение нарушений Правил дорожного движения, водителями транспортных средств, управляющих в состоянии опьянения, а также лишенных права управления.

В июле в Богдановичском районе в результате ДТП пострадали 4 человека, в том числе двое детей. Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, причиной стала невнимательность водителя.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: