После скандала в «Ночь музыки» Вадим Самойлов вновь выступит в «Ельцин Центре» | Уральский меридиан

В «Ельцин Центре» в Екатеринбурге вновь выступит лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, после недавнего скандала на фестивале «Ночь музыки». Вадим Самойлов планирует присутствовать 17 ноября на мероприятии Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Ранее мы рассказывали, что основатель «Агаты Кристи» намерен развивать сеть креативных кластеров на Среднем Урале. На мероприятии АСИ в «Ельцин Центре» в рамках пространства «Точка кипения» он представит проект креативного кластера на Уралмаше.

«Точку кипения» в «Ельцин Центре» арендует АСИ. В пресс-службе «Ельцин Центра» отметили, что они не вмешиваются в политику своих арендаторов, поэтому никому из них не запрещают приглашать того, кого необходимо.

Мы сообщали, что после скандальной выходки Вадима Самойлова на фестивале «Ночь Музыки», где музыкант оскорбил команду «Ельцин Центра», ЕЦ заявил о готовности прекратить сотрудничество с фестивалем.

Мы также сообщали, что после упомянутого скандала авторы рок-экскурсий в Екатеринбурге заявили о том, что не будут рассказывать об «Агате Кристи» своим туристам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: