В ДТП на трассе «Екатеринбург-Серов» погибли родители 7-летнего мальчика | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

Сегодня, около 10 часов, на 170 км автодороги «Екатеринбург – Серов» произошло смертельное ДТП. В автомобиле “Киа” погибли родители 7-летнего мальчика. По информации ГИБДД, 34-летняя женщина, управляя автомобилем «Киа» пошла на обгон попутного транспортного средства. К сожалению, она не справилась с управлением. Водитель допустила столкновение со встречным автомобилем «Фольксваген». За рулем немецкой машины был 42-летний мужчина. Мужчина и женщина из “Киа” погибли на месте от полученных травм. Пара сидела на переднем сидении, а на заднем – в автокресле был мальчик – 7-летний сын.

“7-летний мальчик в тяжелом состоянии доставлен в больницу Нижнего Тагила. Сотрудниками ГИБДД установлено, что ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве, соответствующем росту и весу ребенка. Кресло с ребенком было установлено на заднем пассажирском сидении.В автомобиле «Фольсксваген» в момент ДТП находился один водитель, он получил травмы, госпитализирован, в момент ДТП в автомобиле он находился один”, – прокомментировали в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В ДТП на трассе «Екатеринбург-Серов» погибли родители 7-летнего мальчика
Фото: ГИБДД по Свердловской области
В ДТП на трассе «Екатеринбург-Серов» погибли родители 7-летнего мальчика
Фото: ГИБДД по Свердловской области

Семья ехала из Кушвы в Нижний Тагил. В настоящее время движение на трассе затруднено, сотрудники ГИБДД осуществляют регулирование движения транспорта встречных направлений – движение осуществляется по одной полосе.

Ранее мы сообщали, что в Свердловской области а районе Богдановича Lada Granta попала в ДТП с большегрузом. Предварительно водитель отечественной машины выехал на встречку, где врезался в грузовик. Предварительно, среди погибших два человека. По предварительным данным, водитель – мужчина 1984 г.р., управляя автомобилем «Лада-Гранда», после совершения обгона попутного транспортного средства и при возвращении на свою полосу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: