Свердловские власти не планируют отмену запрета на ночную работу ресторанов | Уральский меридиан
Екатеринбург ТЦ Гринвич Новый Год иллюминация люди

Власти в Свердловской области в ближайшее время не планируют отмену запрета на ночную работу ресторанов и других заведений общепита. О том, что снимать ограничения пока рано, глава региона Евгений Куйвашев написал в своём Instagram.

«Сейчас, когда мы ежесуточно фиксируем больше 700 новых случаев заболевания, об этом говорить рано, – написал губернатор, отвечая на вопрос своего подписчика, когда планируется снятие ограничений на работу общепита с 23:00 до 6:00. – Руководствоваться, безусловно, будем и другими показателями».

Евгений Куйвашев уточнил, что власти региона при решении этого вопроса будут советоваться с эпидемиологами, экспертами-иммунологами, санитарными врачами.

Ранее мы сообщали, что ещё в июле свердловские рестораторы просили власти не вводить в кафе QR-коды. Позднее рестораторы обратились к властям в открытом письме с просьбой разрешить заведениям общепита работать с 23:00 до 6:00.

Мы также сообщали, что губернатор показал в Instagram свой QR-код и рассказал, в каких ТЦ Екатеринбурга сегодня, 19 ноября, заработали центры по вопросам QR-кодов и вакцинации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: