В ДТП на трассе «Екатеринбург-Шадринск-Курган» погиб 23-летний пешеход | Уральский меридиан

ДТП произошло 23 ноября 2021 года в утреннее время на 107 километре автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» (Южный обход города Каменска-Уральского). По предварительной информации, неустановленный водитель на неустановленной автомашине допустил наезд на 23-летнего мужчину-пешехода. Скорее всего после ДТП он уехал по направлению Курганской области.

“В результате происшествия молодой человек от полученных травм скончался на месте ДТП, а неустановленный водитель на неустановленной машине с места ДТП скрылся”, – сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

В октябре ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что трагический случай с другим мужчиной произошел на трассе “Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов”. Как установили Госавтоинспекторы, 41-летний водитель «Форда» не заметил вначале, как сбил идущего ему навстречу пешехода в попутном направлении. Водитель ”Форда” уже по факту заметил, как следующий за ним «Фольксваген» объезжает человека. Мужчина из “Форда” остановился, чтобы помочь пешеходу, но следующая по трассе ГАЗель переехала сбитого мужчину.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: