В ДТП с автобусом №999 «Курган-Екатеринбург» погиб водитель Mitsubishi | Уральский меридиан
В ДТП с автобусом №999 «Курган-Екатеринбург» погиб водитель Mitsubishi

В ночь на 1 декабря в ДТП на 36 км трассы «Екатеринбург-Шадринск-Курган» в лобовом столкновении с автобусом №999 погиб водитель легкового автомобиля Mitsubishi. Перед столкновением с автобусом водитель иномарки резко выехал на встречную полосу. Водитель и 25 пассажиров автобуса Golden Dragon не пострадали.

В ДТП с автобусом №999 «Курган-Екатеринбург» погиб водитель Mitsubishi
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, двигаясь по трассе в сторону Кургана, водитель легкового автомобиля по неустановленным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом, который двигался со стороны Каменска-Уральского. Водитель Mitsubishi погиб на месте ДТП до приезда скорой, из-за полученных травм опознать его пока не удалось.

Документы водителя иномарки пока не найдены, по предварительным данным, погибшим является 23-летний житель Екатеринбурга.

Госавтоинспекторам 34-летний водитель автобуса пояснил, что иномарка, которая двигалась во встречном направлении, резко выехала перед ним, и столкновения избежать не удалось. Установлено, что автобус выехал с автовокзала Кургана в 22:40.

Ранее мы сообщали, что накануне в результате ДТП при столкновении с фурой МАЗ заживо сгорел водитель Renault Duster на дублёре Сибирского тракта в Екатеринбурге.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: