На Урале не спавший сутки водитель врезался в трансформаторную будку и погиб | Уральский меридиан
На Урале не спавший сутки водитель врезался в трансформаторную будку и погиб

В деревне Палецкова в Байкаловском районе 65-летний водитель Hyundai Sonata врезался в трансформаторную будку на полном ходу и погиб. Жена погибшего пояснила госавтоинспектором, что её муж накануне смертельного ДТП не спал всю ночь из-за больного сердца, а днём сел за руль и поехал в магазин.

На Урале не спавший сутки водитель врезался в трансформаторную будку и погиб
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла 7 декабря около 13:00 в деревне Палецкова. По предварительным данным, водитель иномарки, двигаясь по улице Ленина, не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу, съехал с дороги и врезался в трансформаторную подстанцию. Медики скорой, прибывшие на место аварии, констатировали смерть мужчины.

Сотрудники ГИБДД установили, что мужчина, водительский стаж которого составляет 17 лет, в момент ДТП не был пристёгнут ремнём безопасности. Жена погибшего пояснила, что накануне ночью у её мужа, который страдал от больного сердца, поднялось высокое давление и практически всю ночь он не спал, в около 13:00 поехал в магазин.

Ранее мы сообщали о втором смертельном ДТП, произошедшем 7 декабря. Пьяный мужчина поехал с женой в магазин в соседнюю деревню, перевернулся в кювет и сбежал с места аварии, бросив в машине тело своей погибшей в аварии жены.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: