Зарплаты осуждённых Первоуральского исправцентра составили до 125 тысяч | Уральский меридиан
колючка тюрьма

В ноябре зарплаты осужденных из Первоуральского исправцентра, которые трудятся на городском предприятии, составили до 125 тысяч рублей. Максимальную зарплату – 125 489 рублей – заработал осужденный, который трудится электромонтёром.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, высокие суммы заработной платы были начислены в ноябре ещё двум осужденным участка, функционирующего как исправительный центр при КП-66 в деревне Старые Решеты. Данные осужденные, трудоустроенные на предприятии в Первоуральске, заработали 91 152 рублей и 89 373 рублей.

В пресс-службе отметили, что те же осужденные, которые работают на предприятии в одной смене, в сентябре заняли первое место по количеству произведенного хлорида натрия.

По решению суда, осужденные УФИЦ выплачивают в доход государства от 5 до 20 тыс. рублей. При КП-66 УФИЦ был создан в декабре 2018 года. Наказание в виде принудительных работ там отбывают 57 человек. Осужденные УФИЦ трудятся в сфере дорожного ремонта, на заводах и в других сферах.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге самые высокие зарплаты получают врачи и модели.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: