Зарплата директора аптеки в Екатеринбурге может достигать 135 тысяч рублей | Уральский меридиан

В Екатеринбурге средняя зарплата заведующего аптекой составляет 67 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе SuperJob, максимальный заработок такого специалиста на Урале достигает 135 тысяч рублей.

“В Екатеринбурге от 40 до 47 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник со средним фармацевтическим образованием, знанием ассортимента лекарственных препаратов, кассовой дисциплины, основ товарного учета и действующих приказов и правил розничной торговли. Также требуется наличие действующего сертификата специалиста и медицинской книжки. Для такой зарплаты, как правило, требуется опыт работы фармацевтом или провизором от 3-х лет”, – сообщила Анастасия Зырянова из Пресс-службы SuperJob.

Ранее мы сообщали, что по данным hh.ru, зарплата дворников в Екатеринбурге составляет от 20 до 37 тысяч рублей. На сегодня в городе открыто 41 такое предложение о работе. За последний год зарплата дворников на Среднем Урале выросла на 1,8 тысячи рублей.

Средняя предполагаемая зарплата медиков в «красных зонах» составила 94,8 тысяч рублей в месяц. По данным службы исследований hh.ru, именно такую зарплату, в среднем, предлагают медикам, которым предстоит оказывать помощь пациентам с COVID-19.

Добавим, что за девять месяцев текущего года 771 зауральская компания проиндексировала зарплату своим сотрудникам до 30%. Средний размер начисленной зарплаты по итогам восьми месяцев составил 34 450 рублей. Такие данные озвучил 9 ноября замгубернатора по экономической политике Владимир Архипов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: