17-летняя девушка из ХМАО погибла в ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень | Уральский меридиан
17-летняя девушка из ХМАО погибла в ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень 1

17-летняя девушка из ХМАО погибла в ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень. Дорожная трагедия произошла минувшей ночью на 285 км автодороги.

35-летний водитель «Джили», двигаясь из Тюмени в Екатеринбург, начал выполнять обгон в условиях снегопада и метели. Выехав на встречную полосу, автомобиль столкнулся с «КАМАЗом», сообщили ИА «Уральский меридиан» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В ДТП погибли водитель и 17-летняя пассажирка «Джили». Еще двое пассажиров, 32-летний мужчина и 35-летняя женщина, получили серьёзные травмы и были госпитализированы.

Погибшая девочка и ее 35-летняя тетя не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Джили» имел стаж вождения 17 лет. К административной ответственности за нарушение ПДД мужчина привлекался один раз.

Известно, что 17-летняя девушка приехала к своей тете в Тюмень из ХМАО. В автомобиле, в котором ехали родственники, были обнаружены походные вещи – возможно, семья поехала на отдых.

Всего за минувшие сутки на дорогах Свердловской области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибли, 25 получили травмы.

Из-за снегопада на свердловских трассах временно ограничили движение грузовиков и автобусов. Из-за неблагоприятных погодных и дорожных условий Госавтоинспекция региона ограничила движение на 106-145 км автодороги «Екатеринбург-Реж-Алапаевск», 69-112 км трассы «Николо-Павловское — Алапаевск» и на 25-79 км автодороги «Нижняя Салда — Алапаевск».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Из-за снегопада на свердловских трассах временно ограничили движение транспорта

Фото превью: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: