Житель Екатеринбурга продаёт на Avito карандаш IKEA за пять миллионов | Уральский меридиан
Магазин Икеа

Екатеринбуржец с Эльмаша продаёт на Avito карандаш IKEA за пять миллионов рублей – такие карандаши ранее раздавали в IKEA бесплатно. Объявление появилось на Avito сегодня утром, 14 марта. По данным объявления, владелец карандаша живёт на Эльмаше.

Житель Екатеринбурга продаёт на Avito карандаш IKEA за пять миллионов
Фото: скрин с сайта Avito.ru

«Состояние идеал, не пользоволся, 20 лет, состояние новое», – указано в объявлении о продаже карандаша.

Такие же карандаши в настоящее время продаются на Avito жителями Екатеринбурга по цене от 150 рублей за штуку. Также цены на карандаши IKEA, указанные в объявлениях, составляют 1 500 рублей, 4 450 рублей, 1 миллион рублей и другие. Один из продавцов предлагает карандаш за три миллиона рублей, назвав в своём объявлении такой карандаш «санкционным».

«В идеальном состоянии, такого уже не будет, в наличии в единичном экземпляре!!! – написал в объявлении владелец карандаша, выставленного на Avito за три миллиона. – Карандаш по цене хаты в академе, торг уместен».

Ранее мы сообщали, что после сообщения о скором закрытии IKEA в Екатеринбурге, в магазине выстроились очереди из 200 человек. После этого на Avito появились объявления о продаже игрушки «акула» из «Икеи» за 5 миллионов рублей, а также предложения обменять игрушечную акулу на 2-х комнатную квартиру.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Даниил Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: