В ДТП на трассе Екатеринбург-Кольцово погибла 22-летняя пассажирка Hyundai Getz | Уральский меридиан
В ДТП на трассе Екатеринбург-Кольцово погибла 22-летняя пассажирка Hyundai Getz

После столкновения с бетонным ограждением и наездом на забор на трассе Екатеринбург-Кольцово погибла 22-летняя пассажирка и пострадала 22-летняя водитель Hyundai Getz. Девушка, которая была за рулём, госпитализирована с травмами различной степени тяжести, а её пассажирка скончалась от полученных травм в машине скорой.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, смертельное ДТП произошло 14 марта около 22:07 на 6-м км 852 м автодороги Екатеринбург – Кольцово. Двигаясь со стороны Екатеринбурга, водитель Hyundai Getz допустила наезд препятствие – разделительное бетонное ограждение, с последующим наездом на забор. Водитель иномарки доставлена в больницу с травмами, а её подруга скончалась в автомобиле скорой.

Госавтоинспекторы установили, что 22-летняя водитель иномарки 17 раз привлекалась за нарушение ПДД за 3 года водительского стажа. Ранее мы сообщали, что тем же вечером в Екатеринбурге 21-летний водитель Fiat Ducato устроил ДТП со скорой, в котором пострадали четыре человека.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: