На Урале пассажир вызвал такси и угнал приехавший «Хендэ Акцент» | Уральский меридиан
ДПС МВД ЦВО ВАИ

В Екатеринбурге 1 апреля 22-летний рецидивист вызвал такси. Пока водитель выходил из машины он заблокировал двери «Хендэ Акцент» и скрылся с места происшествия. Когда его остановили сотрудники ГИБДД, в салоне с ним были еще двое людей – мужчины 42 и 32 лет.

«При осмотре места происшествии автомобиль «Хенде Акцент» изъят и помещен на служебную парковку. Все фигуранты доставлены в территориальный отдел полиции № 15 УМВД по г. Екатеринбургу для выяснения обстоятельств. Сотрудники полиции установили личность задержанного водителя, им оказался нигде не работающий 22-летний житель Екатеринбурга, ранее судим», – сообщили в городском ГИБДД.

Оперативники завели уголовное дело по статье «Грабеж».

Сотрудник автосервиса в Екатеринбурге угнал BMW 320 d Xdrive, принадлежавшей клиентке, после того, как вымыл его на автомойке. Ключи от машины администратор автокомплекса передал мойщику, чтобы тот загнал BMW на территорию автокомплекса после рабочего дня, что сотрудник и выполнил в полночь. Находясь в нетрезвом виде, молодой человек решил покататься на иномарке, несмотря на то, что у него не было водительских прав.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: