Водитель легковушки разбился насмерть, въехав в грузовик с щебнем на трассе Екатеринбург - Тюмень | Уральский меридиан
Водитель легковушки разбился насмерть, въехал в грузовик с щебнем

Водитель легковушки разбился насмерть, въехав в грузовик с щебнем на трассе Екатеринбург – Тюмень. Дорожная трагедия произошла минувшей ночью на 26 км федеральной автодороги.

43-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс», двигаясь со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга, въехал в стоящий на краю дороги грузовик «Вольво» с полуприцепом «Тонар». От полученных травм водитель легковушки скончался еще до приезда скорой.

Как рассказал 47-летний водитель «Вольво», ночью он выехал из с. Большие Брусяны в Екатеринбург, по дороге у него лопнуло колесо. Мужчина остановился на краю проезжей части, включил «аварийку» и выставил знак аварийной остановки. Когда он менял колесо, услышал громкий звук и удар. Подойдя к въехавшей в него легковушке, он увидел, что водитель не подает признаков жизни. Мужчина вызвал на место происшествия скорую и полицию, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Стаж водителя грузовика за рулем составляет 28 лет. К административной ответственности за нарушение ПДД мужчина привлекался один раз. В полуприцепе он перевозил щебень весом 25 тонн. Водитель легковушки дважды привлекался к административной ответственности за нетрезвую езду. Машина, на которой он ехал, на учете не состояла.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на трассе Пермь – Екатеринбург водитель фуры насмерть сбил пешехода. Погибший ехал с двумя попутчиками на автомобиле «УАЗ Патриот» из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. По дороге они остановились на трассе.

Cледите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

На трассе Пермь – Екатеринбург водитель фуры насмерть сбил пешехода

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: