Первый пункт выдачи заказов Авито в Екатеринбурге открылся в День космонавтики | Уральский меридиан

Первые 18 пунктов начинают принимать и отправлять заказы с апреля 2022 года в двенадцати городах России, среди них есть и Екатеринбург, речь не идет о сервисе BOXBERRY. Товары доставляются в более чем 1 100 городов и 21 тысячу населенных пунктов страны. Кроме того, сервис расширяет возможности малого и среднего бизнеса, 50% представителей которого пользуются Авито для продажи своих товаров.

«Для нас очень важно как масштабирование сети точек выдачи посылок – чтобы наши клиенты могли легко найти пункт у дома, – так и их совершенствование – расширение функционала, приятный дизайн, увеличенная минимальная площадь, по сравнению со стандартной, принятой в отрасли. Для этого в партнерстве с логистической компаний EXMAIL мы запускаем брендированные пункты выдачи заказов. Всего к концу 2022 года планируется открыть более 350 новых пунктов», – рассказал Сергей Пустыльник, руководитель Департамента логистики Авито.

Мы рассказывали, что в 2021 году одним из определяющих векторов развития рынка коммерческой недвижимости был сегмент e-commerce. Онлайн-ритейлеры, сервисы доставки и маркетплейсы привели к высокой популярности складских площадей и в целом увеличили спрос на коммерческую недвижимость на 47% в части аренды. Информацию предоставили аналитики «Авито Недвижимость». Они заметили, что заинтересованность такими площадями тоже выросла в сегменте продаж увеличение составило плюс 46% за год.

Спрос на специалистов пунктов выдачи заказов за 2021 год вырос в Свердловской области в 4 раза. Об этом свидетельствуют данные исследований hh.ru.

Как сообщили в пресс-службе hh.ru Урал, по динамике роста спроса на специалистов ПВЗ Свердловская область заняла десятое место в России. Всего за минувший год количество таких вакансий России выросло в 2,8 раза, до 11,5 тысяч. Зарплата, предлагаемая специалистам ПВЗ в среднем составляет на Среднем Урале 29,9 тыс. рублей, что на 5,2 тыс. рублей больше прошлогодних показателей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: