«Региональная сеть предприятий питания» откроет на Урале свой «Макдоналдс» | Уральский меридиан
Макдональдс

ООО «Региональная сеть предприятий питания», которая находится в списке главных франчайзи «Макдоналдса». Как пишет БИБОСС, вторым владельцем ресторанов по франшизе Макдональдс в России стал Кайрат Боранбаев, собственник ООО “Региональная Сеть Предприятий Питания” (ООО “СПП”) и франчайзи Макдональдс в Казахстане и Белоруссии. ООО “СПП” управляют заведениями Макдональдс в Свердловской области, Пермском крае, Оренбургской области, Башкортостане, Челябинской, Курганской, Тюменской областях, Татарстане, Республике Коми, Кировской области, Республике Марий Эл, Чувашии, Удмуртии.

По данным е1, в свете последних событий, компания планирует отрыть свой «Макдоналдс» в районе автовокзала на улице Фурманова.

«Строительство будет вестись на крошечной территории перед домом № 105а на улице Фурманова. Площадь одноэтажного здания — 1404 квадратных метра. Возведение ресторана планируется в 2022–2023 годах», – пишет издание.

Мы отправили вопросы на подтверждение этой информации к представителям фирмы, но пока ответ не получили.

В Екатеринбурге  в начале марта наблюдался ажиотаж на фаст-фуд из американского ресторана «Макдональдс». Ближе к вечеру 9 марта стало известно, что общепит продолжит работу до 14 марта. После этого некоторые свердловчане решили отведать продукцию «Мака», как они сами говорят: в «последний раз». Рестораны на Космонавтов, Челюскинцев, Металлургов продолжают обслуживать клиентов. Столпотворения нигде не наблюдается. Яндекс.Карты также не фиксируют закрытие бургерных. В официальном сообществе множество вопрос о приостановке заведений, но администрация группы держит молчание с 20-х чисел февраля.

«Кроме того, компания планирует поддерживать поставщиков, которые могут испытывать сложности в связи с временной приостановкой обслуживания гостей Макдоналдс в России. В период временного закрытия залов Макдоналдс будет также выполнять все свои обязательства перед поставщиками и арендодателями. Ежемесячные расходы компании для обеспечения выполнения всех обязательств компании перед сотрудниками и поставщиками составят до 50 млн. долларов в месяц», – сообщили ранее в Макдональд России.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга  Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: