Corendon Airlines возобновила полёты из Кольцово в Анталию | Уральский меридиан

Турецкая компания Corendon Airlines возобновляется полетную программу в Анталью. Сегодня в Екатеринбург прилетел первый рейс. Самолет Boeing 737-800 прибыл в Екатеринбург из Антальи в 14.54, а уже в 16.33 увез к Средиземному морю 197 уральцев. Такие перелеты будут ежедневными.

«Рейсы по маршруту запланированы в ежедневном режиме. Время в полете составляет около 4 часов 30 минут. Подробнее ознакомиться с расписанием полетов можно на сайте аэропорта в разделе «Сезонное расписание»», – рассказали в пресс-службе Кольцово.

Мы рассказывали, что из Екатеринбурга теперь можно будет улететь в город Шымкент (Казахстан). Из Кольцово можно будет вылететь напрямую с 11 мая. Эту информацию сообщили в пресс-службе аэропорта Екатеринбурга. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по средам.

Международный аэропорт Кольцово, входящий в холдинг «Аэропорты Регионов», перешёл на весенне-летнее расписание. Оно действует с 27 марта по 29 октября. В настоящий момент из Екатеринбурга запланировано выполнение рейсов по более чем 90 направлениям. Полёты выполняют 28 авиакомпаний.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: