Экс-мэр Екатеринбурга Ройзман раскритиковал журналиста Соловьёва | Уральский меридиан

За высказывание о Екатеринбурге, в котором Владимир Соловьёв высказался о наличии в уральской столице «центра мерзотной либероты», экс-мэр Евгений Ройзман раскритиковал журналиста. Ройзман отметил, что речь Соловьёва – это «политический донос», а Екатеринбург журналист оскорбил по личным мотивам.

«Это очень грамотный, точный, техничный политический донос, – отметил Евгений Ройзман на YouTube-канале «Живой гвоздь» в своём шоу «Личный приём». – Соловьев решил какие-то свои проблемы очень грамотно. Чтобы не своими, а чужими руками сподвигнуть третьих лиц для удовлетворения своих амбиций».

Евгений Ройзман напомнил, что у Владимира Соловьёва были случаи отмены в Екатеринбурге творческих встреч, так как люди не хотели покупать на них билеты. Екатеринбургский политик выразил предположение, что Соловьёв обижен на столицу Урала в том числе за это, и решил «отомстить».

Ройзман отметил, что в телеэфире Соловьёв иногда может не дослушать своего оппонента, выключить ему микрофон, так как не умеет вести диалоги, а переходит на монолог.

ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что после заявления Соловьёва о «центре мерзотной либероты» за Екатеринбург вступилось множество политиков и других известных людей. После заявления губернатора Евгения Куйвашева о неприемлемости таких эпитетов по отношению к Екатеринбургу, Владимир Соловьёв призвал свердловского губернатора определиться с кем он: с Президентом или с бесами. Высказывание Владимира Соловьёва вчера прокомментировал также биатлонист Антон Шипулин.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: