Биатлонист Антон Шипулин прокомментировал высказывание Владимира Соловьёва | Уральский меридиан
Антон Шипулин

Екатеринбургский спортсмен Антон Шипулин прокомментировал высказывание телеведущего об уральской столице. Биатлонист и депутат высказал своё мнение о заявлении телеведущего на своей странице Вконтакте.

Шипулин признался, что ждал извинений со стороны Владимира Соловьёва после возникшего скандала. Ведущий заявил, что Екатеринбургу необходимо выразить свою позицию по отношению к проводимой специальной операции.

«Отчитываться перед вами — последнее, чем мы на Урале планируем заниматься», – пишет спортсмен в своём отзыве.

Шипулин пояснил, что на Среднем Урале производят детали для средств разведки и управления для ПВО и сухопутных войск, зенитно-ракетных систем «С-300В», пусковых установок зенитно-ракетных комплексов «БУК-М1-2». Здесь изготавливаются танковые пушки, полева артиллерия, реактивные бомбометные установки для кораблей ВМФ, ракеты для четырех родов войск, модернизированный танк Т-72, самоходные гаубицы, минометы и пушки, ядерные боеприпасы и другое вооружение.

«И вот тут между нами, уральцами, и вами есть принципиальная разница. Мы делаем, а вы говорите. И не просто говорите, а вы опускаетесь до оскорблений, разжигаете конфликт, провоцируете негатив. И все это вы делаете в тот момент, когда наша страна остро нуждается в объединении. Владимир Рудольфович, что с вами не так?», – хочет выяснить олимпийский чемпион.

Спортсмен напоминает, что патриотизм выражается в делах и поступках. А кричать ведущему порекомендовал в прекрасном уральском лесу.

Скандал начался после высказывания Владимира Соловьёва об Екатеринбурге 27 апреля, в перепалку с ним вступили  сенатор Эдуард Россель, губернатор Евгений Куйвашев, и другие официальные лица и уральские деятели культуры.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Фото: Антон Шипулин / Соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: