Александр Новиков ответил Владимиру Соловьёву о спецоперации на Украине | Уральский меридиан

Певец, композитор, художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады Александр Новиков ответил телеведущему Владимиру Соловьеву, который просил высказать свою позицию в отношении спецоперации на Украине. Бард напомнил, что еще в апреле опубликовал подробное интервью об этом.

«Владимир Рудольфович, посмотри, пожалуйста, моё интервью, записанное в первые дни Спецоперации. Что-нибудь есть в нём для тебя неясное? Оно в Интернете висит уже два месяца. Вся страна посмотрела, а ты до сих пор – никак. И всё позиции моей требуешь. Она однозначна для всех, кому Родина дорога», – написал он в соцсети.

В прежнем интервью он назвал украинскую власть «нацисткой и бандеровской».

«Они защищают нацизм откровенный. Сейчас, ни о каком переговорном процессе речь идти не должна. Мы должны закончить эту операцию и дальше отстаивать наши интересы. Мы сегодня не с Украиной воюем, а боремся с нацизмом», – сказал он.

В конце апреля уральский шансонье Новиков ответил пропагандисту Соловьёву: «Как человеку, прожившему в городе свыше 50 лет, мне обидно и дико слышать совершенно оскорбительные, необоснованные и пасквильного тона обвинения в адрес целой области, люди и промышленность которой на сегодняшний день имеют огромное значение для России», – написал он на своей странице «ВКонтакте».

Ведущий и журналист Владимир Соловье вновь вспомнил про Свердловскую область. В эфире «Соловьев.LIVE» он попросил ответить свердловских властей на вопрос: «Поддерживают ли они спецоперацию?» До своего обращения он говорил о том, что несколько губернаторов России уже ушли в отставку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скриншот видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Александр Новиков ответил Владимиру Соловьёву о спецоперации на Украине”

  1. вячеслав павлович

    несдержанность в словах и оскорбления в адрес екатеринбуржцев – это нелюбовь к людям.какой-то ведущий обвиняет миллионный город в либерализме.а хамское высказывание о жителях города и области -это образец поведения представителя т.в. россии?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: