Соловьёв продолжает провоцировать свердловского губернатора на ответ по спецоперации | Уральский меридиан

Телеведущий Владимир Соловьев все никак не оставит уральскую элиту. В эфире «Соловьев.LIVE» он продолжает настаивать на ответе Евгения Куйвашева о спецоперации, которая ведется российскими войсками на Украине. Журналист все ждет, когда глава региона выскажет свою позицию, особенно после того, как бард Новиков напомнил Соловьеву, что уже отвечал на его вопросы. По всей видимости, Соловьеву этого мало и он продолжает в эфире призывать к губернатора к ответу.

«Хорошо говорит (имеет ввиду музыканта Александра Новикова – ред.).  А губернатор, которого зачем-то Александр защищал, может высказать свое отношение? Вот от Куйвашева я такого не услышал. Можно узнать его позицию? Просто хочу понять! И не только его, кстати. Многих представителей нашей элиты», — произнес свою речь Соловьев.

Это уже не впервые, когда ведущий провоцирует главу региона. Однако губернатор ответил ему лишь единожды, когда Соловьев высказался по поводу «центра мерзотной либероты».

«Владимир Рудольфович, мне очень жаль по поводу того как вы высказались в отношении моих земляков, горожан и жителей Екатеринбурга. Жаль главным образом – вас…. А на Урале – это опорный край державы, любят и ценят людей, которые следят за своим языком. Я вам желаю: “Следить за своим языком!”» – жестко ответил Куйвашев.

Мы рассказывали, как певец, композитор, художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады Александр Новиков ответил телеведущему Владимиру Соловьеву, который просил высказать свою позицию в отношении спецоперации на Украине. Бард напомнил, что еще в апреле опубликовал подробное интервью об этом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СОЛОВЬЁВ LIVE/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: