Ещё один солдат из Нижнего Тагила погиб во время спецоперации на Украине | Уральский меридиан

О смерти 21-летнего Максима Ермоленко сообщили его родственники. Они рассказали в соцсетях, что гвардии рядовой был убит под Харьковом, героически выполняя свой долг. 13 мая он был ранен. Погиб, получив сильные ожоги. До того, как попасть на фронт он работал фрезеровщиком на «Уралвагонзаводе». Отслужил в армии и подписал контракт, его отправили в ряды военных на спецоперацию на Украину.

«Максим был очень отзывчивый, добрейший души человек. Всегда старался всем помочь, если кому-то нужна помощь. Он и на помощь животным всегда приходил. Он с детства мечтал построить большой дом, завести большую семью и жить рядом со своими родителями, чтобы помогать им и заботиться о них», – рассказали родные сообществу «Инцидент Нижний Тагил».

В Нижнем Тагиле Максим закончил школу №4 и профильное училище.   Прощание с Ермоленко Максимом прошло  25 мая в 11:30 в ритуальном зале «Реквием» на Челюскинцев, 47.

Мы рассказывали, что о смерти майора Анатолия Мягкова, который тоже из Нижнего Тагила сообщили в сообществе «ВСЕРОССИЙСКОЕ БРАТСТВО СПЕЦНАЗА УРАЛ». Спецназовцы организовали традиционный сбор и написали: «Героически погиб наш Брат при выполнении специальной операции на Украине. Майор Мягков Анатолий Михайлович 21.06.1972 года».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: