Мэр Нижнего Тагила посетил театральный фестиваль в футболке с буквой Z | Уральский меридиан
Строительство моста через Нижнетагильский пруд начнётся в марте этого года

В Нижнем Тагиле завершился Фестиваль театров малых городов России. Мэр Владислав Пинаев появился на закрытии фестиваля в патриотичной футболке с буквой «Z» и с надписью «Поддержим наших». Глава города сфотографировался с актёром Евгением Мироновым и другими гостями фестиваля и поблагодарил участников и организаторов за возможность провести такое событие в Нижнем Тагиле.

Мэр Нижнего Тагила посетил театральный фестиваль в футболке с буквой Z
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Тагила

«Спасибо гостям из разных регионов России – от Приморского края до Татарстана, народному артисту РФ, художественному руководителю Театра Наций Евгению Миронову, Правительству и Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву за честь принимать такое грандиозное событие в нашем городе!» – написал Владислав Пинаев на своей странице ВКонтакте.

Мы рассказывали, что в середине марта, по инициативе Владислава Пинаева, в Нижнем Тагиле зажгли гигантскую букву «Z» из уличных фонарей. Мы также сообщали что мэр Нижнего Тагила в мае ездил в ЛНР для заключения дружественных связей с республикой. Наше агентство рассказывало, что журналист Владимир Соловьёв ведёт информационную атаку на чиновников Свердловской области, обвиняя многих из них в отсутствии патриотизма в период проведения спецоперации на Украине.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: