В Екатеринбурге в ДТП с автобусом и пожарной машиной погиб кондуктор | Уральский меридиан
ДТП в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в ДТП с автобусом и пожарной машиной погиб кондуктор. Дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник вечером, 14 июня, на пересечении улиц Бакинских Комиссаров и Коммунистической.

Водитель спецмашины двигался по улице Бакинских Комиссаров с включенными маячками и сиреной и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с автобусом ПАЗ.

В результате ДТП 20-летний кондуктор автобуса от полученных травм скончался на месте еще до приезда скорой помощи. За рулем автобуса находился 23-летний молодой человек со стажем вождения пять лет, сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

ДТП в Екатеринбурге
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
ДТП в Екатеринбурге
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области 60-летний водитель заказного автобуса «ПАЗ» потерял сознание за рулём и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем и врезался в дерево. В момент ДТП в автобусе находилось 25 пассажиров – сотрудников механического завода, которые ехали на работу в Карпинск.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: