В Краснотурьинске водитель иномарки сбил 8-летнюю девочку | Уральский меридиан
ДТП в Краснотурьинске

В Краснотурьинске водитель иномарки сбил 8-летнюю девочку. ДТП, в котором пострадала несовершеннолетняя, произошло в среду, 15 июня, на ул. Ленина.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления ГИБДД по Свердловской области, 34-летний местный житель ехал на автомобиле «Хенде Солярис» по ул. Ленина в направлении ул. Клубной. На регулируемом пешеходном переходе водитель иномарки сбил 8-летнюю девочку, которая вышла на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП девочка получила травмы различной степени тяжести и была доставлена в реанимационное отделение Краснотурьинской городской больницы.

В ходе проверки выяснилось, что девочка пошла в магазин за мороженым. Как рассказал водитель иномарки, он ехал на разрешающий сигнал светофора, неожиданно справа от него на проезжей части появился ребенок. К административной ответственности за нарушение правил дорожного движения мужчина не привлекался, его водительский стаж составляет 14 лет. В момент ДТП водитель был трезв. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области 14-летний подросток попал в ДТП на мотоцикле. Юноша не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «ГАЗ» и врезался в грузовик. В результате дорожно-транспортного происшествия подросток получил многочисленные переломы и был госпитализирован в больницу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Управление ГИБДД по Свердловской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: