Дворец водных видов спорта в Екатеринбурге сможет принимать соревнования европейского уровня | Уральский меридиан
В Екатеринбурге Дворец водных видов спорта начнут строить в 2020 году

Дворец водных видов спорта в Екатеринбурге сможет принимать соревнования европейского уровня. Объект строится в Деревне Универсиады в Новокольцовском районе города.

Как отметил заместитель генерального директора компании-генподрядчика «Синара-Девелопмент» Данил Значков, Дворец водных видов спорта будет соответствовать требованиям, которые были изначально в него заложены. По его словам, есть сдвижки по срокам поставки определенного оборудования, несмотря на это объекты будут оснащены всем необходимым.

Строительство Деревни Универсиады продолжается несмотря на перенос Игр из Екатеринбурга. Объекты готовы уже на 70%, работы идут по графику, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе застройщика. 

Деревня разместится на площади более 230 тысяч квадратных метров, на ее территории будут расположены общежития, медицинский центр и другие объекты. В 2023 году Екатеринбург примет Международные летние университетские игры. Соревнования пройдут на объектах Универсиады, после чего их передадут Уральскому федеральному университету.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: