Эрудит Анатолий Вассерман усомнился в интеллектуальных способностях свердловского губернатора | Уральский меридиан
озеро велосипедисты семья шарташ

Эрудит, депутат Государственной думы Анатолий Вассерман усомнился в интеллектуальных способностях свердловского губернатора Евгения Куйвашева, который сегодня вступил в публичный конфликт с законодателем. Ответ депутата главе Свердловской области публикует ФАН.

Накануне, говоря о ЛГБТ-пропаганде, депутат указал, что её значение преувеличено, но она способна повлиять на психически неустойчивых граждан. Поэтому её лучше запретить. Развивая теорию крупных общностей, Вассерман указал, что в России три города могут являться центрами однополой любви и гомосексуализма. Это Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. В этих мегаполисах есть для этого два условия – компактное проживания большого числа населения и  человеконенавистничество.

В ответ свердловский губернатор отчитал Вассермана, заявив, что у того есть эрудиция, но с умом не все в порядке, так как в Екатеринбурге большое число многодетных пар, а это признак традиционной ориентация населения на семейные ценности. Полный ответ Евгений Куйвашева ИА «Уральский меридиан» приводило сегодня.

Депутат удивился реакции Евгения Куйвашева и заявил, что на обвинения в гомосексуальности наиболее остро реагируют те, кому есть что скрывать. Кроме того,он назвал алогичным заявление главы региона, что в городе, где есть многодетные семьи нет гомосексуалистов. «Количество ребятишек в уральских семьях совершенно никак не влияет на рост гомосексуальных связей в Екатеринбурге», — подчеркнул Вассерман.

Депутат также заметил, что ни один из глав городов и регионов, которые он перечислил в одном ряду с Екатеринбургом, не отреагировал на его слова о большом количестве гомосексуалистов в них. «Никто, кроме Куйвашева, — сказал Вассерман. — Так что, думаю, я действительно нащупал больную мозоль этого мегаполиса в самом сердце России». Так же он припомнил главе региона его безуспешные и провальные попытки защитить Ельцин Центр в полемике с журналистом Владимиром Соловьёвым.

Свой спич депутат закончил ответом на приглашение приехать в Екатеринбург, которое содержалось в словах Евгения Куйвашева: «Я там был и многое видел». Что мог бы показать ему в городе Куйвашев он не понимает. А подобные приглашения, по его мнению, обычно заканчиваются тем, что показывают то, что не стоило бы показывать.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: