В Екатеринбурге ограничат движение на перекрёстке 8 Марта - Большакова | Уральский меридиан
Дорожный знак ремонт дороги

В Екатеринбурге ограничат движение на перекрёстке 8 Марта – Большакова. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации города, на участке будут проводиться работы по ремонту трамвайных путей.

Специалисты ЕМУП «Городской транспорт‎» ограничат движение по перекрёстку с 00:00 23 июля до 05:00 25 июля. В связи с этим изменится схема движения автобусного маршрута № 58. Транспорт, направляющийся в сторону конечной остановки «Горбольница № 7», поедет по улицам Уктусской, Фурманова, 8 Марта и Большакова, после чего продолжит путь по обычному маршруту. Автобусы, двигающиеся в сторону «Ритейл-парк (Солнечный)», будут следовать по улицам Декабристов, 8 Марта и Большакова, затем вернутся к привычной схеме движения. Трамваи №№ 1, 4, 9, 14, 15, 25, 27 будут двигаться в объезд.

Объехать зону перекрытия автомобилисты смогут по улицам Уктусской, Фурманова, 8 Марта, Большакова и переулку Сапёров. Горожан просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут.

Сведения о действующих на территории города дорожных перекрытиях опубликованы на информационной карте Официального портала Екатеринбурга.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Екатеринбурге из-за работ по модернизации магистральных тепловых сетей ограничат проезд по улицам Циолковского и Серова. Также в городе на месяц закроют проезд по улице ЧайковскогоС 30 июля по 3 сентября будет ограничено движение по улице Гоголя.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: