Владимир Соловьёв признал необходимость Ельцин Центра | Уральский меридиан
Ельцин центр екатеринбург

Необходимость такого здания, как «Ельцин Центр» в Екатеринбурге, признал журналист Владимир Соловьёв. Об этом он заявил сегодня, 12 июля, в эфире шоу «Соловьев LIVE». При этом журналист отметил, что в таких зданиях, как «Ельцин Центр», необходимо говорить правду.

«Вы поймите, все эти «Ельцин Центры» необходимы, как здания, но в них надо говорить правду, – сказал Владимир Соловьёв. – Надо говорить правду о том, что это первый президент РФ и 12 июня, когда мы отмечаем День России, надо говорить, что произошло».

Журналист отметил, что свой день Россия заслужила, но она не стала суверенной в тот день, когда «кто-то там типа Станкевича с сотоварищами проголосовали за суверенитет».

«Но Россия стала суверенной от кого? – произнёс Владимир Соловьёв. – От собственной территории Российской империи?».

В апреле журналист заявил в своём шоу, что в Екатеринбурге есть «центр мерзотной либероты», намекая на «Ельцин Центр». С тех пор он периодически совершает нападки на «Ельцин Центр», на власти Свердловской области и жителей Екатеринбурга. При этом на прошлой неделе Соловьёв заявил, что екатеринбуржцы не заслуживают его внимания и рассказывать о них нечего.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: