На фестивале под Екатеринбургом отменили выступление группы The Hatters | Уральский меридиан
Ночь музыки 2020 The Hatters

Выступление группы The Hatters, которая должна была сыграть на фестивале «Музыка Свободы» в Заречном 13 и 14 августа, отменили. Выступление The Hatters было заявлено на фестивале под Екатеринбургом в составе других хэдлайнеров: группы «Сплин» и Гнйромонаха Феофана.

По данным организаторов фестиваля, группа не сможет приехать в Заречный «по личным причинам». На фестивале, который пройдёт на пляже «Ривьера» в Заречном, The Hatters заменят группы «План Ломоносова» и «Слот». Помимо хэдлайнеров, на Open Air выступят «Кирпичи», «Аффинаж», Distemper, Stigmata, «7 Раса», Rock Privet, F.P. G., GSPD, «Гудтаймс», «Мукка», «Заточка», и местные музыканты.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге за последнее время отменили концерты группы «Машина времени», певца Васи Обломова, коллектива Little Big. Наше агентство также рассказывало, что, по данным издания «Фонтанка», среди организаторов концертов в России распространяется список запрещённых к выступлению исполнителей. В список входят певица Монеточка и вокалистка группы «Алоэ Вера» из Екатеринбурга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: