В Екатеринбурге насмерть разбился 31-летний мотоциклист без прав | Уральский меридиан

На Берёзовском тракте на выезде из Екатеринбурга 31-летний мотоциклист налетел на высокий бордюр и разбился насмерть. У водителя мотоцикла Yamaha не было прав категории «А».

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло возле автомолла по адресу Берёзовский тракт, 4/1 около 21:25 26 июля. Водитель мотоцикла не справился с управлением во время движения и выехал вправо со своей полосы с последующим наездом на бордюрный камень. Мужчина скончался в больнице города Берёзовского, куда был доставлен с места ДТП с травмами различной степени тяжести.

Госавтоинспекторы выяснили, что у байкера не было удостоверения категории «А», а за 2,5 года водительского стажа категории «В» он привлекался к ответственности за нарушение ПДД 50 раз.

Ранее мы сообщали, что 24 июля в Нижнем Тагиле насмерть разбился 17-летний подросток на квадроцикле, который катался по лесной дороге с 16-летним одноклассником. Пассажир квадроцикла после аварии был госпитализирован с травмами. Мы также рассказывали, что вчера в ДТП на автодороге «с. Прокопьевская Салда – с. Пия» 16-летний водитель ВАЗ и его 12-летняя пассажирка погибли при столкновении с лесовозом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: