Учащийся техникума из Нижнего Тагила погиб во время спецоперации на Украине | Уральский меридиан

В ходе специальной военной операции на Украине погиб 19-летний житель Нижнего Тагила Иван Вагин. Об этом сообщает агентство «Между строк» со ссылкой на школу №138, где учился молодой человек.

Иван Вагин выпустился после девятого класса в 2018 году. У него было много друзей, Иван был хорошим парнем и всегда старался всем помочь. Он мечтал об открытии бизнеса. Класс, где учился юноша, был очень дружный, и одноклассники с учителями сходят к нему на кладбище, чтобы проведать. У них в классе была традиция ежегодно собираться вместе.

Сейчас в школе стоит портрет погибшего с цветами. В настоящий момент в школе обсуждается вопрос относительно увековечивания его памяти, но решение пока не приняли. Классный руководитель Ивана Алексей Пермяков рассказал, что он был простым, добрым и отзывчивым человеком. Молодой человек увлекался волейболом. После 9-го класса он поступил в техникум, а затем ушёл в армию, где подписал контракт. Мама воспитывала его одна, Иван был единственным ребёнком в семье. 20 лет молодому человеку исполнилось бы в июле.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что атаман казачьего войска из Свердловской области погиб во время спецоперации на Украине. Погибший Владимир Фомин построил часовню при жизни вместе с казаками в родном посёлке Рефтинский.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: