Соловьёв удивился, что родителей предложили сажать за использование детьми VPN | Уральский меридиан
Курган день города люди

Бутина и Собчак сцепились из-за видеохостинга Youtube и родителей из Екатеринбурга. Журналист Ксения Собчак прокомментировала предложение депутата государственной думы Марии Бутиной сажать в колонии екатеринбургских родителей, дети которых будут пользоваться Youtube через VPN, если хостинг запретят на территории России. В своём ТГ-канале Собчак написала, что таким предложением Бутина удивила даже пропагандиста Соловьёва.

«Даже у Владимира Рудольфовича полезли глаза на лоб… Соловьёв спрашивает, что же тогда делать, сажать что ли? Бутина сразу же воодушевилась: да, сажать за плохое воспитание детей», – написала Собчак.

Дискуссия возникла на фоне обсуждения запрета Youtube в России. Владимир Соловьёв уверяет, что сервисом пользуется даже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что Ксения Собчак заступилась за арестованную в Екатеринбурге преподавательницу тверка. В своём ТГ-канале телеведущая выразила удивление тем, что исполнение тверка посчитали анархией и предложила, что журналист Владимир Соловьёв «закошмарил» Свердловскую область своими нападками на Ельцин Центр.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: